miércoles, 1 de julio de 2015

PALMIRANOS PROTAGONISTAS EN TORNEO PARA - DEPARTAMENTAL
En el municipio de Yumbo, se realizó el Campeonato Pre – Juegos Deportivos Paralímpicos, certamen que finalizó el domingo anterior y determinó los clasificados a las justas regionales que se llevarán a cabo del 14 al 20 de septiembre en la ciudad de Palmira.
El primero en ubicarse en el pódium durante esta competencia fue Cristian Felipe Baena, quien en la disciplina de atletismo logró 1 medalla de plata y otra más de bronces, las cuales consiguió en las modalidades de 1.500 y 400mts planos, ratificando con ello su clasificación a los Juegos Paradepartamentales.
Al igual que Cristian Baena, Javier Ignacio Ocampo fue protagonista en el atletismo, el experimentado deportista paralímpico, logró 2 preseas de plata en las modalidades de lanzamiento de jabalina y disco.
En la disciplina de natación Palmira también contó con éxito, pues Erminson Álvarez alcanzó medalla de plata en la prueba de 100 mts libre.
Por último, la selección palmirana de baloncesto en silla de ruedas, logró la medalla de bronce, viéndose superada por los seleccionados de Cali y Cerrito.
Con ello, la delegación paralímpica de la “Villa de las Palmas”, sigue aumentando el nivel competitivo, resaltando que del 28 al 30 de julio, la administración municipal, en cabeza del Alcalde Ritter López, a través del Imder Palmira, realizará la edición 2015 de los Juegos Municipales Paralímpicos, evento que reunirá cerca de 500 deportistas.