jueves, 10 de septiembre de 2015

PALMIRA SIGUE LUCHANDO POR EL PRIMER PUESTO

El primer día del levantamiento de pesas en los Juegos Departamentales fue altamente positivo para la selección palmirana, equipo que obtuvo 6 medallas de oro, ratificando con ello su favoritismo en el certamen..

--------------------------

Un total de 5 medallas de oro lograron los integrantes de la selección palmirana de judo en el primer día de competencias de este deporte en las justas regionales. El equipo dirigido por César Vinasco, alcanzó los triunfos en la modalidad katas femenina,  allí Michel Mosquera y Gisel Erazo vencieron a Cali y se adueñaron de la primera posición.....
 -----------------------
La cuarteta de persecución palmirana compuesta por Kevin Santiago Quintero, Andrés Silva, Hoover  Ramírez y Sebastián Arana, alcanzó la medalla de oro en la prueba de persecución por equipos,  modalidad en la cual el equipo de la “Villa de las Palmas” venció a los representativos de Cali y Tuluá....
---------------------------

María Fernanda Venté y Mabel Murillo, de manera contundente y por decisión unánime lograron las victorias en las finales del boxeo femenino, evento que se cumple en un imponente marco dentro de la Ciudadela Deportiva “Ramiro Echeverry Sánchez”.

ASÍ VAN LOS JUEGOS

Al término del día jueves la tabla de medallería cerró con Cali al primer lugar con un total de 77 de oro, 56 de plata y 64 de bronce. Palmira hace la segunda posición con 56 de oro, 51 de plata y 38 de bronce y Tuluá es tercera con 28 de oro, 29 de plata y 33  de bronce.